IN GIRO PER IL MONDO
MENÙ DEGUSTAZIONE
In giro per il mondo è un menù per chi ama viaggiare e scoprire sapori insoliti. Ho abbinato ingredienti, salse e ricette di culture e paesi diversi, dando vita a combinazioni di sapori che convivono insieme, creando colori, testure e gusti non convenzionali.
HEROS DE AGOSTINIS
BENVENUTO DELLO CHEF
IL MIO RICORDO DELL’ESQUILINO
- Glutine
- Uova
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
CAPESANTE MI-CUIT
Capesante mi-cuit, carote, calamansi e curcuma
- Glutine
- Sesamo
- Molluschi
CRUDO DI GAMBERI ROSSI
Crudo di gamberi rossi, leche de tigre al mango e basilico e olio al rocoto
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Noci
MACCHERONCINO AL FERRETTO
Maccheroncino al ferretto cotti in un fondo di madeira, spezzatino eritreo e spuma di parmigiano 24 mesi
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
- Solfiti
RICCIOLA D'AMO ALLA BRACE
Ricciola d'amo alla brace, zucchine con i suoi fiori e salsa al curry verde
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Latte
- Noci
- Sedano
FILETTO DI FASSONA
Filetto di fassona cotto in alga kombu, funghi selvatici, salsa di ciliegie e pomodoro San Marzano
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
- Sedano
- Solfiti
CARRELLO DEI FORMAGGI
Selezioni di di formaggi
- Latte
GELATO ALLA MELISSA
More, gin lemon e gelato alla melissa
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
4 PORTATE A SCELTA 140€
CON ABBINAMENTO VINI 200€
7 PORTATE A SCELTA 165€
CON ABBINAMENTO VINI 255€
ROMA E DINTORNI
MENÙ DEGUSTAZIONE
È un menù che rappresenta il mio legame con la città dove sono nato e cresciuto. E come ogni romano, racconta anche delle gite fuori porta nelle campagne laziali o sul litorale che guarda Roma. Sapori di famiglia compongono l’album dei miei ricordi.
HEROS DE AGOSTINIS
BENVENUTO DELLO CHEF
IL MIO RICORDO DELL’ESQUILINO
- Glutine
- Uova
- Soia
- Latte
- Noci
- Sedano
- Sesamo
LA PANZANELLA MARINARA
- Glutine
- Pesce
- Soia
- Noci
- Sedano
CRUDO DI SCAMPI
Crudo di scampi, fagioli del purgatorio e cotiche
- Pesce
- Sedano
RAVIOLI D'ARZILLA
Ravioli d'arzilla, zucchina romanesca e peperoni dolci
- Pesce
- Latte
- Sedano
- Molluschi
SALTIMBOCCA OF MONKFISH
Saltimbocca of monkfish, yellow tomato, chanterelles and asetra caviar
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Latte
- Sedano
CARRÈ D'AGNELLO ALLA BRACE
Carrè d'agnello alla brace, oliva itranae mentuccia romana
- Latte
- Noci
- Sedano
CARRELLO DEI FORMAGGI
Selezioni di di formaggi
- Latte
IL DOLCE DEL PORTICO
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
4 PORTATE A SCELTA 140€
CON ABBINAMENTO VINI 200€
7 PORTATE A SCELTA 165€
CON ABBINAMENTO VINI 255€
VERDE
MENÙ DEGUSTAZIONE
Verde è un percorso inclusivo, accessibile, sostenibile. È un menù che rispetta ogni esigenza alimentare e che sorprende anche coloro che semplicemente scelgono di immergersi in un esperienza che indaga il mondo vegetale.
HEROS DE AGOSTINIS
BENVENUTO DELLO CHEF
VERDURE ESTIVE
Verdure estive, aji amarillo e olio al coriandolo
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
SPAGHETTI ALL'ACQUA DI POMODORO
Spaghetti all'acqua di pomodoro, pesto d'orticae polvere di capperi
- Glutine
COME UN RISOTTO ALLA MILANESE
MILLEFOGLIE DI PATATA
Millefoglie di patata, funghi misti,erbe spontanee e balsamico bianco
COMPOSIZIONE DI FRUTTA
Composizione di frutta, granita alla pesca e sorbetto di lampone
4 PORTATE A SCELTA 130€
CON ABBINAMENTO VINI 190€
7 PORTATE A SCELTA 150€
CON ABBINAMENTO VINI 225€
MENU À LA CARTE
ANTIPASTI
CRUDO DI GAMBERI ROSSI
Crudo di gamberi rossi, leche de tigre al mango e basilico e olio al rocoto
45,00 €
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Noci
LA PANZANELLA MARINARA
45,00 €
- Glutine
- Pesce
- Soia
- Noci
- Sedano
VERDURE ESTIVE
Verdure estive, aji amarillo e olio al coriandolo
45,00 €
PRIMI
MACCHERONCINO AL FERRETTO
Maccheroncino al ferretto cotti in un fondo di madeira, spezzatino eritreo e spuma di parmigiano 24 mesi
50,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
- Solfiti
RAVIOLI D'ARZILLA
Ravioli d'arzilla, zucchina romanesca e peperoni dolci
50,00 €
- Pesce
- Latte
- Sedano
- Molluschi
COME UN RISOTTO ALLA MILANESE
50,00 €
SECONDI
RICCIOLA D'AMO ALLA BRACE
Ricciola d'amo alla brace, zucchine con i suoi fiori e salsa al curry verde
60,00 €
- Glutine
- Uova
- Pesce
- Latte
- Noci
- Sedano
CARRÈ D'AGNELLO ALLA BRACE
Carrè d'agnello alla brace, oliva itranae mentuccia romana
60,00 €
- Latte
- Noci
- Sedano
FILETTO DI FASSONA
Filetto di fassona cotto in alga kombu, funghi selvatici, salsa di ciliegie e pomodoro San Marzano
60,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
- Sedano
- Solfiti
DESSERT
CARRELLO DEI FORMAGGI
Selezioni di di formaggi
35,00 €
- Latte
GELATO ALLA MELISSA
More, gin lemon e gelato alla melissa
30,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci
IL DOLCE DEL PORTICO
30,00 €
- Glutine
- Uova
- Latte
- Noci