Insalate
legenda:
(EVO) olio extravergine di oliva - (N) contiene noci o simili - (S) piccante - (*) questi piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
costantemente verifichiamo la qualità e la naturalezza delle coltivazioni, l’originalità delle varietà dei vegetali ed il rispetto dei tempi di maturazione.
i Cocktails ed i Liquorii Taglieri dell'Ostele Piadine dell'Ostele Specialità dell'OstePane Caldo & Focaccele Zuppe dell'Ostele Insalate dell'Ostei Dolci dell'OsteCarta dei Vinile Birre e le Bevandeil Menù dell'Ultim'OraCoperto
Escludi piatti con allergeni
(EVO) olio extravergine di oliva - (N) contiene noci o simili - (S) piccante - (*) questi piatti potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Via Sardegna 126 Cagliari (CA)
Tel. +39 070 6407811
Email: info@osteriaparadiso.it
Varcata la sua soglia sarete catturati dall'originale e accogliente ambiente, dove sarà naturale ritagliare attimi di relax per coccolarsi. Da soli o in compagnia, sarete avvolti dagli invitanti profumi e potrete scoprire nuovi gusti o scavare nella memoria e ritrovare il gusto dei cibi e del buon bere di una volta. Pane caldo, buon vino al bicchiere, formaggi, salumi e prodotti sott'olio sono la prima essenza di Osteria Paradiso. Una accurata selezione di vini, olii, confetture, birre artigianali e tanti altri prodotti del piccolo e sapiente artigianato alimentare nazionale , miracolosamente sopravvissuti alle nuove logiche commerciali della piatta globalizzazione.
P.IVA 03603280920
Totale:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.