INFIORESCENZE
La migliore selezione di infiorescenze presenti sul mercato
Infiorescenze - Hashish & Pollini - Estratti
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Via Trento 58 Barcellona PG (ME)
Tel. 0909013319
Cell. 3453142178
Email: info@hanfibio.com
Totale:
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.