Se hai un’allergia o un’intolleranza alimentare o se una persona per la quale stai effettuando un ordine ne ha, segnalalo al nostro personale o contatta il ristorante per avere tutte le informazioni necessarie.
01 Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati.
02 Crostacei e derivati
Crostacei marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili.
03 Uova
Uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo.
04 Pesce e derivati
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali.
05 Arachidi e derivati
Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
06 Soia e derivati
Prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.
07 Latte e derivati
Prodotti in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.
08 Frutta a guscio e derivati
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi.
09 Sedano e derivati
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
10 Senape e derivati
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.
11 Semi di sesamo e derivati
Semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
12 Anidride solforosa e solfiti
Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.
13 Lupini e derivati
Presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari.
14 Molluschi e derivati
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Allergeni e Regolamento UE 1169/2011
Il menù interattivo JMENU può riportare per ogni piatto i possibili allergeni presenti secondo normativa (Reg Ue 1169/11) vigente. Durante la consultazione è possibile selezionare le proprie intolleranze o allergie e il menù si modificherà automaticamente nascondendo tutti piatti con gli allergeni selezionati in modo da mostrare solo i piatti senza sostanze pericolose. Inoltre una nota nella lista d’ordine riporta tutti gli allergeni presenti nei piatti che si vogliono ordinare aumentando così la vostra sicurezza.
Disclaimer
È incombenza del titolare o dell’operatore del settore alimentare dell’attività commerciale (ristorante, pizzeria, pub, mensa, ecc.) fornire le informazioni sugli alimenti, sulle sostanze o sui prodotti che provocano allergie o intolleranze, delle quali deve assicurare la presenza e l’esattezza così come indicato nell'allegato II del regolamento (UE) n.1169/2011.