alla spina
Le nostre spine sempre a rotazione
ON TAP: BRUSCA - PILSNER
Amara e bilanciata. La pilsner come la intende il Birrone !
Bicchiere 0,4l4,00 €
- Glutine
Brusca è ricca di “bruscandolo”, quindi molto luppolata, ma “brusca” è anche l’identificativo del suo carattere: la forte personalità.
ON TAP:SAERI - SAISON FRESH HOP
Una Saison in perfetto stile che strizza l'occhio verso le farmhouse. Prodotta con luppolo fresco e speziata con arancia, coriandolo e pepe di Sichuan.
CALICE 0,254,00 €
- Glutine
Perfetto accompagnamento dei nostri starters e fritti.
ON TAP: XMAS PUMPKIN POTACCI
Birra di Natale ad alta fermentazione di stile d' abazia con aggiunta di "pumpkin spice" by folklore MORE INFO ,,⬇️
Calice4,00 €
- Glutine
ON TAP: MOVAT SAKE
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Calice alla spina5,00 €
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
Fermentati del Coppe - 50%
I nostri fermentati hanno vita breve, stiamo ultimando le scorte della produzione 2023 per dare spazio alla nuova frutta !! Bevili tutti
MARASCHE IN FERMENTO
Fermentato in purezza di due varietà di marasche trentine: Stevemberg e Sat Morel: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,4% vol.
promozione Bott 0.33 L5,00 €3,50 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
CORNIOLE IN FERMENTO
Fermentato in purezza di corniole selvatiche: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,4% vol.
promozione Bott 0.33 L5,00 €3,50 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,4% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione.
U_A FR_G__A IN FERMENTO
Fermentato in purezza di V. Labrusca a fermentazione spontanea: il nostro "succo di frutta per adulti". Alc. 6,8% vol.
promozione Bott 0.33 L5,00 €3,50 €
Bevanda rifermentata in bottiglia. Alc. 6,8% vol. Non filtrata. Non pastorizzata. Realizzata con solo vera frutta.
RISO Sake
Il nostro Sakè 100% italiano
MÖVAT
Sake frizzante, rifermentato in bottiglia con lievito da Prosecco Bayanus. Estremamente fresco e dissetante. Alc. 11% vol.
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
MOVAT LIMITED EDITION - ADRENALINK
Sake MOVAT frizzante rifermentato in lattina limited edition disegnata da Crez di Adrenalink. Secco 11% alc.
Lattina 0,33L10,00 €
Come accompagnamento a del buon cibo, Mövat dà il meglio di sé con pizza, crudi di pesce e piatti con note acide e amare.
SAKE TRADIZIONALE HARMONIAE
Un Sake tradizionale estremamente profumato, prodotto con lievito #9 e riso Carnaroli. Ideale per abbinamento a fine pasto. Alc. 14,5% vol.
SAKE TRADIZIONALE VERO
Sake tradizionale classico prodotto con lievito #7 e riso Carnaroli. Alc. 15% vol.
NUBE - NIGORI SAKE
Particolarissimo sake dolce NIGORI ( tordibo ). Il sake Nigori è un sake non filtrato estratto prima della fine della fermentazione.
Vini naturali
CILET - TERRE DEI GAIA
Vino bianco del territorio da uva Bianchetta. Il bianco fermo che trova sempre spazio per abbinarsi in qualsiasi momento . Vedi info ↓
- Solfiti
Tipo Bianco
Origine Veneto
Anno 2020
Affinamento Vasche Di Acciaio Inox
Grado alcolico 11,0%
Formato 0,75
Aromi Sentori di pesca, pera e bouquet floreale.
Vitigno Bianchetta 100%
Temperatura di servizio 8-10° C
CRODE ROSSE - TERRE DEI GAIA
Il vino si presenta color rubino intenso, strutturato ma dal profumo delicato di piccoli frutti rossi e violetta; in bocca è beverino, elegante ed equilibrato.
- Solfiti
Rosso
Vitigni:
Pavana
Formato:
0,75 L
Grado alcolico:
12 %
Provenienza:
Comune di Fonzaso e Arsiè
Suolo:
Conoidi ghiaiosi calcarei
Azienda agricola:
Terre Dei Gaia
Numero bottiglie prodotte:
4200
BOLLA BALLERINA - FILIPPO DE MARTIN
La Bolla Ballerina è un vino bianco frizzante non filtrato, rifermentato in bottiglia con il proprio mosto. Ottenuto da uve di Bronner 40%, e 60% da Pavana.
Bottiglia 0,7523,00 €
- Solfiti
TILIO - BIANCHETTA IGT - DE BACCO
Vino giallo paglierino con riflessi dorati, dai profumi molto intensi e fini di frutta ed erbe aromatiche. 100% Bianchetta IGP delle Dolomiti. Alc 13% vol.
bott. 0.75L25,00 €
VANDUJA - VINO ROSSO
Vanduja racchiude in sè profumi e sensazioni antiche e dimenticate. Al gusto molto morbido e profondo . Vino rosso feltrino 100% uva Pavana Alc. 13% vol
Bott 0.75L18,00 €
L’uva viene selezionata manualmente in vigneto e portata in cassette di massimo 18-20kg in cantina per non schiacciare gli acini. Dopo essere stata diraspata e pigiata il mosto e le bucce seguono la tradizionale vinificazione in rosso in vasche di acciaio inox con macerazione prolungata di 25 giorni e fermentazione a temperatura controllata con continui rimontaggi e follature. A fine fermentazione segue pressatura soffice e fermentazione malolattica. Matura in acciaio per altri 2 mesi e poi passa in barrique per due mesi prima di essere imbottigliato.
SOLARIS - DE BACCO
Vino bianco ottenuto da uve resistenti della varietà SOLARIS. alc 14% vol.
bott. 0.75L25,00 €
Analcolici
Ce n'è per tutti i gusti!
ACQUA ALCALINA IONIZZATA
Niente più bottiglie Naturale o frizzante ma solo ACQUA ALCALINA IONIZZATA. L'acqua alcalina è molto famosa in Giappone, la trovate nei migliori ristoranti .
0.75 L2,00 €
Liquori e sake speciali
Liquori, amari e Sakè alla frutta
MARASCA SHU
Marascashu è un liquore artigianale ottenuto dalla macerazione di Marasche di montagna (var.Stevenberg e var. Sat Morel). MORE INFO 👇
Marascashu è un liquore artigianale ottenuto dalla macerazione di
Marasche di montagna (var.Stevenberg e var. Sat Morel). La freschezza e il
profumo intenso delle marasche si uniscono al dolce equilibrio dello
zucchero e dell'alcol, creando un liquore vibrante e versatile. Ideale per
essere gustato in purezza come aperitivo o utilizzato per creare cocktail
originali e sorprendenti.
CORNIOLA SHU
Corniolashu è un liquore artigianale preparato con corniole, un frutto rosso, aspro e acido tipico delle nostre montagne. MORE INFO 👇
Corniolashu è un liquore artigianale preparato con corniole, un frutto
rosso, aspro e acido tipico delle nostre montagne. La dolcezza e l'acidità
naturale del corniolo si sposano armoniosamente con lo zucchero, l'alcol
ed il sake che ne media gli spigoli, creando un liquore dal gusto unico e
avvolgente. Perfetto da gustare da solo come digestivo o utilizzato per
arricchire cocktail e bevande miste.
KODAKARA YUZUSHU
Liquore leggero allo Yuzu (agrume giapponese). Aroma di bergamotto, limone, pompelmo, cedro. Fresco e fruttato, ottimo per cocktail moderni o da solo. Info: ↓
giapponese, in particolare nelle
isole del sud. La sua caratteristica
peculiare è il sapore molto forte
della buccia, che ritroviamo intatto in
questo Liquore leggero allo Yuzu.
Per la produzione di ogni bottiglia,
vengo utilizzati tra i 15 e 20 yuzu
freschi, messi in macerazione
inizialmente, con una finale aggiunta
di succo fresco, che riduce la
gradazione alcolica ad 8% .
KODAKARA PEAR
Liquore leggero alla pera dal profumo intenso ed elegante. Denso come un nettare, viene prodotto con la famosa pera giapponese "France" di Yamagata.
Vellutato al palato, con un profumo fresco ma elegante, trasmette il sapore originale del frutto appena colto.
Temperatura di servizio: 8°C
Produttore: tatenokawa
TARU SAKE
Il Liquore da fine pasto dei SAMURAI a base di Sake invecchiato in botti di acacia e ciliegio, con una piccola aggiunta di miele millefiori ed alcool. INFO↓
Volenterosi di ricreare un sake antico, come quello che probabilmente bevevano i samurai abbiamo invecchiato per oltre 6 mesi il nostro sake harmoniae in botti di acacia e ciliegio dove incontra importanti ossidazioni. Conclude una piccola aggiunta di alcool, miele e zucchero integrale per raggiungere un equilibrio da meditazione ZEN.
ABBINANETI CONSIGLIATI: Si consiglia il consumo di questo sake nelle fredde giornate invernali affianco al caminetto con una buon cioccolato fondente.
te' e caffe'
TE' HOUJICHA CALDO
L’Houjicha è costituito da rametti di Kukicha e da foglie di Bancha. Ha un bassissimo contenuto di teina.
tazza3,00 €
Il processo di tostatura ha permesso di conferire un gusto più accentuato del tè e dal tipico sapore di nocciola accompagnato da delicate note di affumicato sul finale.
Si tratta di un prodotto di prima selezione e dalle foglie di tè dal tipico colore nocciola e dall’aroma leggermente affumicato.
Il tè verde hojicha è indicato per accompagnare i pasti ovvero come bevanda da compagnia durante il giorno e prima di coricarsi avendo un livello molto basso di teina.
TE' GENMAICHA CALDO
Il tè verde giapponese genmaicha - detto anche tè pop corn - è una bevanda a cui è aggiunto del riso bianco soffiato e tostato.
tazza3,00 €